Labels

Tuesday, January 10, 2012

Seminar 111111

Apaan tuh Seminar 111111? maksudnya tanggal 11 Desember 2011 qo jadi keren yah tanggalnya hahaha(baru ngeh).. saya diberikan kesempatan untuk jadi pembicara dalam seminar "In_Special Education Euphoria" pada kesempatan ini saya berbicara tentang pengalaman saya tentang kesetabilan emosi anak berkesulitan belajar. yak terima kasih untuk panita yang mengundang saya untuk acara tersebut :D.. Ada beberapa point memang yang saya ingin ceritakan jadi tentu saya menyiapkan bahan untuk acara tersebut, saya membuatnya di slide persentasi yang saya tulis sendiri setelah menurut saya selesai maka seperti biasa harus saya masukan ke pengecekan tata bahasa pribadi (Ayah saya) sebelum di publish hahaha.. setelah itu saya tinggalkan materi saya tersebut kepada ayah. setelah itu saya minta kembali data tersebut. Dengan suara pede luar biasa saya tanya ayah saya : yah gimana tulisan agis sudah bagusan kan? (Pede karena sudah mulai menerapkan titik koma hahahaha). jawabanya tulisan kamu bagus Mukzizat wkwkwkwkw... langsung ketawa saya. maksud beliau bagus disini dapat mudah dimengerti dipahami kalo bahasa kerenya bahasa manusia wkwkwk... setelah saya ambil saya coba bandingkan dan ternyata memang ayah saya sudah sangat berbakat untuk membaca tulisan saya dia mengerti apa yang mau saya sampekan hahaha. Dan setelah saya bandingkan hasilnya seperti tidak ada yang dirubah tetapi berbeda nahlo gimana tuh hahaha. Nah pas hari H mendadak dagdigdug jeerrr akhirnya saya duduk untuk memulai cerita saya kurang lebih saya lihat jam saya bicara sekitar 15 menit saja. dan oleh moderator dibukalah sesi tanya jawab yang ternyata sesi ini lebih hidup karena sampe terjadi 3 atau 4 sesi pertanyaan yang terdiri dari 1 sesi 2 atau 3 pertanyaan tapi saya sangat senang karena banyak yang ingin bertanya. nah ternyata waktu untuk tanya jawab tersebut ada sekitar 40menit hahaha (semoga para peserta puas dengan jawaban yang saya berikan). Disini saya mau bilang bahwa saya salut sama para peserta yang ingin tahu lebih tentang Special Education.


Kenang kenangan dari panitia

4 comments:

aulieya said...

111111 tu 11November'11 kakak,,, bukan Desember,,,:) "coba dcek ulang,hehe
bnyak yg buat moment pnting tgl itu...

salam kenal, salut am kakak :)

Giz said...

halo aulieya salam kenal kembali.
hahaha... ia bener pantes pas hari H saya tidak merasa keren dengan tanggalnya =)) terima kasih atas koreksinya :D..

insan_marhaen said...

salam,
dah lama tak ziarah giz. wa... dh boleh jadi pembicara. sesuatu yang bagus. IM pun belum bisa berdiri di stage!

Giz said...

Haloooo om isan, wah senang sekali om berkunjung ke blog saya hihihi... terima kasih :D